Фантастика

Автор блога: Админ
Все рубрики (354)
()
Экранизации игр
0
экранизацию какой компьютерной игры вы бы хотели увидеть в ближайшее время?
Наличие Бога должно исключать существование инопланетных форм жизни?
0
Интересно узнать ваше мнение о совместимости религии и науки!
Игра || Убей монстра
0
Продолжаем игры от наших победителей: http://vk.com/topic-31348380_26230887:)

Сегодня играем в игру "Убей монстра", предложенную Натальей Барановой!

Правила игры: игрок кидает картинку с каким-нибудь монстром, например, с Чужим. Следующий игрок кидает свою картинку с убийцей монстров (например, более сильным монстром, или супер-героем, или другим сильным существом). Например, с Терминатором. И пишет что-то вроде "Терминатор поджарил Чужого лазерной пушкой", . И так далее)

ВАЖНО: убить монстра в нашей игре должен не тот, кто убил его в первоисточнике! Т.е. убить Чужого может кто угодно, но не лейтенант Рипли!

Я начну с одного из моих любимых монстров - "плачущего ангела". Они переносят свою жертву в прошлое и питаются энергией его непрожитой жизни - как раз в тему нашей недели:) Кто же его уничтожит?:)
Отзывы 2014. Плюсы и минусы
0
В этой теме только отзывы о Fan&Fan 2014. Плюсы, минусы, конструктивную критику сюда.
[Опрос] Какой жанр фентези или фантастику вы предпочитаете?
0
фэнтези... но из фантастики тоже есть прикольное
Обитель зла / Resident Evil
0
Тут высказываемся на счёт фильмов по играм - Обитель Зла!)

Ну, кто хочет, может и про игры поговорить RESIDENT EVIL!)
Самые ожидаемые фильмы фантастики 2014
0
Скажите - какие фильмы на ваш взгляд все-таки стоит подождать? Особенно конечно интересует тема с космосом...
Horror- games. Описание жанров и список страшных компьютерных игр
0
Все мы любим иногда расслабиться и во что–нибудь поиграть. Кому то больше по душе игры на свежем воздухе и спортивные соревнования, кто- то предпочитает перекинуться в картишки или бросить кости в 1000. Не малый процент любителей ужасов в век компьютеров и информационных технологий отдает свое предпочтение играм компьютерным. И конечно, каждый уважающий себя любитель ужасов просто обязан играть в игры жанра horror/хоррор. И, что несомненно радует, разработчики компьютерных игр регулярно обращаются к любимомму нами жанру и делают иногда настоящие шедевры, по которым не стыдно и фильм ужасов снять. Так произошло, например, со знаменитыми сериями Silent Hill, Resident Evil и Doom. Экранизация и без того популярных игр жанра horror – это не только наполненные старыми геймерами кинотеатры, но и новые зрители, которые раньше в игры не играли, однако после просмотра, хотя- бы из чистого любопытства, они захотят окунуться в оригинал. И это имеет обратный эффект и еще больше популяризирует игры жанра хоррор.

Что же нас в этих играх так привлекает? Да все тоже, что и в фильмах ужасов + неповторимый эффект присутствия. Кто играл ночью в замечательные, ранее упомянутые серии игр меня поймут. Это и напряженная гнетущая атмосфера Silent Hill, где все настолько медленно ии тягуче, что, кажется даже в режиме бега герой не бежит, а ползет, а сзади вот- вот схватит тебя за ногу мрачное порождение зла. Это и толпы зомби в Resident Evil, на которых постоянно не хватает патронов. Это и наполненная шуршанием и кряхтением отовсюду злобных монстров марсианская станция из Doom 3, когда непонятно, то- ли это работает какой то механизм, то ли это уже подкрадывается к тебе сзади потустороннее древнее зло и хочется обернуться, не персонажем, а по настоящему, в offline…

Сегодня есть так-же множество флэш – игр, где среди войнушек и аркад иногда встречаются и хоррор игры.

Но что мы все о знаменитостях – есть множество игр, которые пока что не дождались экранизации, но они от этого ни стали менее страшными. Представляем вашему вниманию все жанры игр ужасов:
Обсуждение романа "Пароль: Вечность"
0
Обсуждение первых глав романа "Пароль: вечность". Ссылки для скачивания и ознакомления есть в новостном блоке нашей группы.
Фото и видео 2014
0
Здесь вы можете оставить ссылки на ваши альбомы с фотографиями фестиваля.
НАПОМИНАЕМ, что альбомы должны быть открыты для доступа.
Яндекс.Метрика